вторник, 22 февраля 2011 г.

Ф1+ Украина=No way


Только что из твиттера комментатора Формулы-1 в Украине(Максима Подзигуна) - узнал, что с большой вероятностью - ни один из каналов не купит право транслировать Гран-При в 2011 году в нашей стране. Очень печально, господа. Придётся или перебиваться трансляциями в интернете, или смотреть, уж простите, россияне, б-гомерзкого Алексея Попова, чьи комментарии меня просто выворачивают. Наверное, такова наша судьба.

13 комментариев:

  1. а чем Попов плох?
    вроде объективен, да и эмоциями - отлично..

    ОтветитьУдалить
  2. 2 Двухвостик
    канал, который показывал в прошлом году решил, что ему выгоднее показывать сериалы и всякие танцы на льду, чем формулу. А по поводу остальных каналов не знаю даже.

    ОтветитьУдалить
  3. Если это тот комментатор, который комментирует по России 2 то хз, вроде ок такой комментатор, как писали выше где надо и эмоций добавит

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, чем Попов то не устроил?

    ОтветитьУдалить
  5. 2Рыба, 2Abigail - много фейлов у него, голос не нравится, по сравнению с Подзигуном, вечно славит Витальку Петрова, и т.д. Смотрел с его комментированием 2008 год - ужас просто(и не только 2008, по-моему)

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж, танцы на льду ГОРАЗДО интереснее формулы-1.
    Совсем с ума сошли на этом ихнем телевидении.
    Партия не одобряет такое поведение.

    ОтветитьУдалить
  7. Но ведь все правильно, Танц на льду и бабушки смотрят а формула ? Гадость то какая, отсюда и рейтинги хеех, печально.

    ОтветитьУдалить
  8. наверное в танцах реклама дороже стоит, поэтому и выбрали их

    ОтветитьУдалить
  9. Ну вот что за лажа, то они премьер лигу английскую перестали показывать, теперь и формулу? Придётся спутник подключать и смотреть на скае.

    ОтветитьУдалить
  10. смотреть в инете и только!Попов невозможен!

    ОтветитьУдалить
  11. 2 ntrk
    ну наконец-то хоть кто-то поддержал мою точку зрения тут...его вечные фейлы в комментариях просто невозможно(и не только они)

    ОтветитьУдалить